Tips cara pasarkan kaos distro

Pasar kaos banyak di cari kawan muda, yah termasuk mimin kalo di kasih juga mau, apalagi di endorse eh dapet banyak kaos malah di jadikan serbet, dipake kaga malah buat si dia, kaos couple malah ngejauh hah.. halu

tenang..

kalo pengen kaos bisa minta, lah minta sama siapa cil, minta sama yang punya dah, lah yang punya siapa? kita serahkan pada yang di atas, hah.. di atas daun sama ranting kaga bisa di tanya cil, malah melamun e kesambet.

ketemu website ini yang tulisan amburadul kaga jelas, entah kemana arah tujuan hingga bisa singgah ke rumah, lah katanya pengen berbagi cara tips serta trik gimana sih pasakan kaos yah jenis kaos mulai dari kaos distro hingga kaos disko.

lah gitu aja ko repot…
buka hape android cil, kemudian buka Mbah Google, bukan Mbah dukun eh malah main camfrog kaga jelas ketemu si dia jualan kaga malah jadian, eh closing dah terjadi pembelian dengan seperangkat alat sholat.

up up.. ini mau nikah apa mau pasarkan kaos cil, haduh amburadul lagi nih , harus minum obat dulu baru jualan..

terus tips yang bagus itu seperti apa sih cil agar jualan kaos distro banyak pembeli dan bisa di kenal oleh banyak konsumen, Inidia yang di cari, coba deh bisa di kopi dulu kemudian di aduk lah jangan lupa di sruput..

Buka stand di acara anak muda

acara band lokal, pengajian hingga acara demo besar-besaran bisa buat stand, Halah drun masa mau demo di kasih jualan ada profokator jualan kaga eh malah porak poranda, untung banyak , eh ikut demo malah di tangkep polisi, terus kemana? kan masih banyak acara pertunjukan drun, mau balap motor, balap lari hingga pasar malem adalah tempat strategis untuk dirikan stand bila perlu sponsor in kaos distro kawan, biar tahu kalo saya punya usaha kaos.. hehehe bukan gitu drun , kan biar di kenal banyak konsumen. betul itu

Rajin update media sosial

yah update cuman bikin status, liatin profil si dia eh jualan kaga malah cari jodoh, up up, terus rajin update itu update apa drun? lah update jualan kaos distro mu lah kawan, masa update status keluarga berencana nanti di gondol bapak kena eh masuk UU internet ITE masuk dah media Instagram malah liatin foto artis eh di ajukan endorse banyak yang beli , kasihan karyawan cape kasih duit lembur dah.. lo duit mulu nanti endorse artis gesel biar tambah kesel..

Posting foto di E commerce

Seiring dengan perkembangan bunga hingga jaman, dari jaman Belanda ke jaman milenial, haduh di sebutin semua drun, terus e commerce itu jaman apa? e commerce itu jaman milenial drun sekarang ini ramai di iklan hingga ngiklan disini di tolak, soalnya ruwed bayar kaga eh pengen lebih, itu loh e commerce yang sering mimin sebut kaya tokopintar, tokopedia hingga Bukalapak bisa di pasang foto di kasih ulasan deskripsi produk hingga semenarik mungkin kaya Mimin narik kamu. #plak

Membuat website blogger official

iklan yang sering kawan temui di media social hingga media dapur masak, eh buat website murah dengan modal .com bisa kawan coba, biasanya ada juga jasa penyedia renovasi hingga membagusi website dengan bayaran yang bisa kawan pilih, blogger official adalah website resmi untuk jualan kaos resmi kawan agar promosi kemana pun kapan pun dimana pun bisa arahkan link web official , pembeli biasanya akan di mudahkan dengan memilih kaos mana yang keren buat di pake sama si dia .. hmm

Buka reseller dropship

reseller sekarang ini banyak di cari, kawan okevesta kudu pinter milih memilah mana calon reseller yang cocok di ajak kerjasama untuk kembangkan kaos distro, biasanya dengan menggunakan website official hingga membuka sistem dropship yang memudahkan reseller tanpa harus packing kaos distro.

Share pengalaman jadi reseller baju kaos, tas dan sepatu

Buat video YouTube khusus

YouTube adalah salah satu media promosi yang banyak di menangkan oleh pelaku bisnis, yah usaha menang , yang punya menang dengan sistem monitisasi google adsense hingga jualan abis uang yang di dapatkan manis, lah drun liat cuman AHHA alilintar hingga youtuber lain juga jualan kaos di channel mereka, selain dapat penghasilan , dapat bonus juga nih kawan dari hasil nge YouTube.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *