Strategi pemasaran dengan bangun costumer base, gini caranya

kalo kaga nemu strategi ya jualan kawan mandeg di jalan, sok mau jualan apa? jualan online atau offline, yang perlu kawan okevesta pelajari mencari pelanggan, ya ke pelanggan aja cuwek gimana dapet pelanggan, kasih hadiah jarang, manjain karyawan jarang, haduh halu.. bisnis ancur modal abis

terus hutang bank, pinjem modal dengan jaminan ini itu, kan kasihan abis untuk setoran untung kaga seberapa.

tenang..

tenang gimana? terus harus cari costumer base gitu? tentu kawan, kalo perlu simpan nomor hp pelanggan bikin list costumer base untuk kedepan nya usaha anda di bangun dengan strategi.

customer base apa sih?

kalo tanya mimin kaga paham, wong lulusan otomotif ko bikin ngawur pengusaha, eit nanti dulu lulusan otomotif justru pemasaran lagi bagus, jaman korona saja ngomong sulit masih banyak yang beli motor, mobil, kan strategi bagus..di bangun dengan costumer base

costumer base kalo kawan okevesta pen tahu, itu adalah senjata, list pelanggan yang sudah di simpen oleh pengusaha yang dinamakan costumer base, isinya nama konsumen yang sudah di rayu, di bujuk di peluk kaya kamu.. iya kamu hah halu…

kawan okevesta tidak perlu repot-repot cari costumer base, jika sekarang ini anda punya media promosi ampuh untuk cari costumer dengan cara mengumpulkan no handphone pelanggan, email hingga minat terhadap produk yang anda jual.

lah media apa lagi? kan banyak media massa, media koran, yang tayangin bisnis prostitusi, eh di tangkep polisi.. bukan gitu kawan

secara target , kawan jualan obat, obat kuat apa obat terlarang? hduh jangan yang terlarang dah.. nanti kacau.

mendingan obat kuat dah, kawan bisa promosi ke media sosial, jika mendapat kan pelanggan kawan bisa minta no handphone, email hingga no celana..eh untuk database kawan selanjutnya.

jika kawan okevesta sudah mendapatkan ribuan pelanggan , bisa membuat list costumer base dengan menggunakan Microsoft Excel.

mudah yah…

emang semudah itu, kalo yang sulit membalikan telapak tangan, kan tangan mimin lagi kejepit.. huh #plak

5 Media promosi agar bisnis sukses

ntar ntar, itu pen tahu costumer base gratis yah? kudu kerja keras kawan jangan kaya carkadi kerja paksa eh karyawan kesiaksa.. ambyar ehehe katanya ngomong strategi kok ngomongin orang, 12.12 flash sale lagi dah, bukan ini dah Mimin kasih judul Strategi pemasaran dengan bangun costumer base, ngena kan? ngena gimana, tulisan ancur malah bikin bisnis ambyar nih bangun costumer base. #plak

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *