Share pengalaman sukses ikut bisnis MLM

bukan singkatan malam kawan, MLM adalah bisnis yang berkembang dengan cara multilevel, yang berlevel level menguntungkan perekrut atas agar bisnis berjalan , boss santai di kamar eh malah tambah jadi sultan..

berjalan dari jaman empu sampai jaman milenial eh jalan jalan terus ke luar negeri hingga lupa beli oleh-oleh, malah foto banyak pamer uplod duh halu..

tenang kawan, bisnis ini bisa sukses dengan cara merekrut karyawan , kalo karmalam kaga bisa itu kaga ada di kamus bahasa Indonesia, ntar ini mau share pengalaman apa mau pamer.. kan ambyar

share atoh, kalo liat ke atas yah semangat, tapi kalo liat si dia eh malah cinta, kan kesemsem jadian, eh sama sama multilevel nikah.. #plak

hah.. lo mau cari jodoh apa cari orang biar bisa bangun asset, ntar.. nikah asset kan? asset biar bisa bisnis bareng.. ahay fokus, tarik nafas awas kentut, coba banyangin kalo kawan lagi kesemsem.. hmm malah bayangin si dia, katanya bisnis MLM kudu bayangin naik mercy jalan jalan ke Singapore, eh naik motor aja malah ban mledur

lah ini kapan sukses kalo ketemu web share pengalaman malah pengalaman hoax, sukses kaga malah kesemsem eh sama si dia.

tenang.. ada yang nanya nih apakah bisnis mlm menjanjikan?

menurut buku yang Mimin beli, souvernir yang di beli mimin bagikan buat dapat si dia, eh di baca kaga malah nombok, pantesan kaga sukses bisnis MLM, kalo menjanjikan, buka buku bisnis, ikuti coach pembimbing asal jangan ikutin coach lagi ke WC yah, kasihan kan bau, ambil positifnya jangan yang negatif nanti kesetrum eh brabe bukanya jalan jalan ke luar negeri malah ke hotel.

Berpenampilan rapih
cara pakai bisnis MLM gedongan, hasil pun di janjikan dollar an, eh hingga miliaran belom liat saja dah kaget , gimana di liatin duit itu, ambyar dah, berpenampilan rapih pake dasi, sepatu mengkilap eh malah jualan tahu, laris malah si dia suka, lah MLM gimana? lah itu mah pengalaman yang bangun asset sukses kudu semangat sampe bikin perusahaan produk A eh malah perusahaan hoax.. mobil mercy ahirnya mersikil , ngecop dah..

publik speaking handal
pinter ngomong ngalor ngidul, kalo ngalor ya molor, kalo ngidul yah main sama si Dul eh saking handal publik speaking bisa ngomong langsung bedul, eh kok gitu? kan sekarang pinter ngomong di banyak orang, apalagi ngomong sama si dia lah pinter ngerayu ampe jatu hati, eh ambil hikmahnya saja biar kedepan bisa bisnis sendiri malah kedepan maju eh nyebur kan lagi mancing, di suruh maju ya ngejebur.. emang yang orang mancing kaga pernah maju. #plak

Cerna ilmu setiap sharing presentasi
kalo tiap minggu ada panggilan, absen gitu , wajar artis di panggil terus nih, lah emang di panggil ngapain? di suruh duduk, di kasih makan dikasih minum ampe di dalem ngatuk, eh harusnya presentasi di cerna malah merana, abisnya apa sih presentasi? lah newbie kaga ngerti, dah biasa di sawah di campur sama pegawai bank, artis profesional hingga pengawai negeri sipil yang campur aduk ngoceh , eh ngeces malah di suruh bayar..halu nih ngimpi kaya malah kaya orang

Ambil ilmu pengetahuan jualan saat seminar
kalo naik kelas, relasi banyak duit banyak, sering di ajak seminar gede, Segede cintaku padamu, eh duduk di kursi tribun mewah yang mepet kawah, liatin dia malah kesemsem lah cinta..

presentasi hebat dari berbagai latar belakang hingga sukses, kalo MLM menjanjikan seperti mimin ketemuan eh malah janjian ketemu, malam minggu jalan lah nikah..

Share pengalaman jualan online di media sosial ini..

terus sukses ikut bisnis MLM itu apa?
lah.. MLM nya juga jualan penguat penguat sinya, ngajakin dia suruh ikut malah dikasih hadiah haduh, belom pernah jalan jalan dah malem mingguan, kapan keluar negeri ke luar rumah aja belom, lah wong bisnis online, yang packing produk leader, pasang buble wrap leader , eh yang bikin produk istri leader, bisnis melejit, omset penjualan banyak sebanyak cintaku padamu.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *