Share pengalaman jualan online di media sosial ini..

jualan online itu gampang? yah ngomong gampang, eh pas di jalanin malah bikin keriting tangan.. closing kaga malah kebelet pusing

tenang kawan ada solusi..

Halah solusi apa? kan jualan online tidak semudah membalikan telapak tangan, tangan di balik balik ya pantesan kaga ada titik terang buat jualan online..

ikut kata hati..cieee nanti malah jatuh cinta, eh jadian malah cari jodoh..

hmmm..

ngawur nih, kan godaan penjual online adalah konsumen cantik, bening, eh kaya pula, lah yang jual, ambyar malah banting hape.. eh closing si dia

sebentar.. ini malah share percintaan, mau jualan jasa cinta apa jualan online nih? hah baper.. kan pengalaman! mana atoh pengalaman percintaan eh malah kesemsem.. ambyar

tunggu.. itu kejadian.. haduh halu malah banyak yang demen , eh bukan orang yang jual, tapi produk sama pelayanan, bikin baper , di bungkus se cantik mungkin se mulus mungkin, eits jangan negatif yah, nanti malah kepincut, eh jadi pengen beli

Anda Boleh Pilih Daftar Isi

Facebook

kalo bangun pagi kaga lupa, sarapan sampe mau jemur slempak eh update status, tiap menit, detik hingga mau berangkat kerja hape sambil buka Facebook kaga lupa, target kawan jualan kan? di Facebook mau jual barang antik sampe orang cantik ada.. beneran! serius sok atoh buka

ahirnya closing di grup manisan pahit asem, eh emang jualan manisan laku di grup manisan, kebanjiran order sampe bak mandi luber kaga kerasa saking fokus eh liatin si dia..

dah kaya makanan bisnis di Facebook, tiap menit mesti update, mesti foto produk yang di kemas dengan background cantik, menggoda nan bahenol ahay.. siapa sih yang kaga kebita kalo dah liat.. eh malah demen jadian, kan closing di Facebook

gara gara Facebook makan di cuekin ampe lupa makan, kan lagi puasa, minum ampe salah minum air kencing, eh di sangka extrangejoss, ahirnya nyerah jualan marah marah sampe adu harga bikin kantong merana, lah kapan kaya? dah kaya kok, kaya saya jualan online di Facebook.. Halah ngawur nih

Twitter

cuitan demi cuitan, eh malah di cubit sama burung Pipit warna biru, eh bukan itu logo media Twitter, kiraen itu tempat jual beli burung, kan sayang kalo burung di jual, dah bertelor dua eh pikiran ngeres mulai ambyar.

burung kan ngoce, kalo jualan di Twitter kudu ngoce Mulu, getok pake kata kata, goda cewek cewek, update terus rayuan maut, eh malah banjir air mata, sedih.. kenapa? kaga kebagian stok cintaku padamu. lahlah lah.. emang jualan apa drun? jualan obat kuat, lagi laris manis #plak

Instagram

yah ngelawak mulu, ini kasih pengalaman jualan apa mau pamer, haduh nih website amburadul, tulisan hoax bisanya cuman ngomong, kan pindah jualan di Instagram, abisnya bosen di situ aja, kalo banyak media kan banyak omset asik!

eh daftar instagram isinya foto si dia, kudu jualan laris nembak para artis, kan kasihan artis beli pelangsing, penggemuk dah gemuk malah tambah gemuk, komen lucu lucu, malah di hapus di suruh komen di Facebook.. hah.. halu nih bisnis

Share pengalaman jualan online di e-commerce ini..

kudu puter otak eh otak muter muter puyeng, abis bintang tujuh malah masuk hotel bintang lima, eh ketangkep pula gara gara order si dia.. haduh jualan buat gitu mana berkah drun, hah ngeres aja Lo pikiran, mendingan komen sewajarnya upload foto se adanya bikin pelanggan cinta , demen eh jadian malah kebeli sawah biar bisa ngebajak lagu bukan boneka.. ambyar ahay..

Inidia cara jualan online di media sosial?

kan udah di kasih tahu caranya, lah wong tulisan acak acakan, share pengalaman amburadul, itu sih tulisan novel kalo di baca mana nempel, yang ada penerbit kabur eh malah halu..

tenang kawan..

caranya gampang, bikin akun Facebook, Twitter sama Instagram gampang kan? haduh.. cara daftar gampang, ini jualan gimana biar go online

lah lah.. caranya itu coba, bikin dulu akun kawan, haduh buka website ini hasunya dapet ilmu pengetahuan yang mendidik agar ada pengalaman malah ilmu tenaga dalam yang menyesatkan si dia iya dia yang bikin baper sini transfer

oke oke coba langkah ini..

1.buat akun media sosial kawan Facebook, Twitter atau Instagram

2.isi profil, biodata , hingga nomor kontak lengkap agar mudah di hubungi

3.Perbanyak teman dengan mencari teman yang memiliki kesukaan pada produk kawan

4.share foto produk yang bagus nan menggoda

5.sering update status tiap jam istirahat kerja atau tiap menit

6.berikan pelayanan sigap dan sopan kepada pelanggan yang chat

nah coba bisa kawan okevesta coba, Halah coba gimana, cara amburadul mana ada pelanggan yang nyantol, eh ntar dulu, dah di kasih tau caranya malah minta hadiah, ntar mimin iri, lah malah kepincut , eh closing banyak untung besar.. ahay.. kan tambah penghasilan perluas jualan online di media sosial

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *