Share pengalaman jadi reseller baju kaos, tas dan sepatu

perjalanan yang sungguh dimana ahirnya sampe ke titik ini, dengan pena yang menancap ke sebuah kertas, hingga kertas itu robek eh malah di coret coret hingga putih kertas menjadi hitam.

ntar.. mau cerita apa bikin novel? lah ini lagi share pengalaman sampe ahirnya ngeblog jadi marketing hingga anda menemukan nya di blog ini yang tulisan amburadul kaga jelas eh di baca juga

jaman sekarang ini usaha, mencari kerja hingga mencari pacar sungguh sulit, walaupun keringat hingga silit silit ahirnya masuk parit eh malah jadi petani sawah di gusur di bikin kontrakan malah sekamar sama si dia

tenang..

di internet ada banyak sekali peluang yang bisa di manfaatkan untuk kawan, peluang usaha, peluang kerja hingga cari jodoh bisa search gunakan Google semua peluang muncul dari A sampe Z eh dapet nih website

jualan kaos , sepatu maupun tas bisa cari tanpa kawan mempunyai modal! loh kok bisa? bisa kawan kalo nunggu in modal malah di jadikan jaminan eh malah kelabakan omset turun malah turun tangan.. hah halu malah cemburu eh dah kaya cuman jadi reseller

barang di ambil dari pihak distributor dengan kepercayaan kepada kawan agar memasarkan produk seperti kaos, tas hingga sepatu cukup daftar jadi seorang reseller atau kalo kawan kaga ngarti tangan kedua sebagai penjual

apa saja syarat menjadi reseller?
mudah kawan, cukup siapkan paklaring, KTP hingga KK kemudian buku rekening terus datang ke kantor BPJS eh malah cair duit nya, Halah.. ngebohong saja nih, kaga gitu kawan, cukup daftar ke website terpercaya yang menyediakan kerjasama untuk yang ingin menjadi reseller atau memasarkan produknya , kemudian isi identitas serta data diri lengkap, sudah bisa memiliki produk dari distributor, siap pasarkan untuk hasilkan cuan

bagaimana cara menjadi reseller?
haduh sama kaya di atas kawan, lah di atas siapa? itu kan pohon kelapa masa di samain sama pohon kelapa! ntar maksudnya tulisan..ooh sebenarnya cara menjadi reseller itu mudah, di jejaring internet, media sosial seperti Facebook, Twitter hingga Instagram ada banyak distributor menawarkan berbagai macam jenis produk dengan sistem reseller, lah biasa buka media sosial malah ngeliatin foto si dia kan kesemsem eh malah nikah.. saham anjlok kalo buat nabung nikah asset ancur eh malah beneran. #plak

berapa penghasilan reseller?
tarik nafas, buang dalam dalam, eh awas kentut dah.. kalo tanya ini jangan di lihat nominal kawan, nanti malah kesemsem eh kaga semangat jadi kaga bisa nembak si dia, penghasilan reseller itu ratusan juta kalo mau tahu, wow! ini beneran! lah serius, tanpa modal, tanpa harus stok barang , kawan hanya jual dan jual untuk dapatkan banyak keuntungan, ini tergantung skill penjualan kawan yah, nanti biar bisa beli mobil mewah sekelas dia.. ahay

namun sebelum jadi reseller kudu pinter milih, memilah meminang mana barang yang mempunyai market pasar yang rame, lah pernah lagi musim android malah jual sendal, musim sepatu eh malah jual tas kan ambyar..

Reseller Baju kaos

kalo milenial seneng joget jingkrak jingkrak di media Tiktok, ada juga yang sering belanja kaya kamu, iyaah yang sering beli kaos , baju hingga onder, eh malah buat gaul nih, kaos distro unik kalo di pake bikin kaya raya eh malah kena air kopi, baju rusak malah kaga jadi ngapel, kan ambyar, mana cadangan kaga ada eh si dia ngambek.. ntar mau cerita apa mau jadi reseller baju atau kaos distro? prospek bagus, hingga di jual di sekolah, kepala sekolah pusing hingga pulang eh mancing, anak murid jualan kaos yah jadi wirausahawan, eh ahirnya beli, buat si ibu di pake cantik tambah lagi , ahirnya laku. stok baju dari distributor lah hanya jualin kan reseller.

Reseller Macam macam Tas

satu distributor ada macam tas hingga segalamacam, haduh jualin sesuai minat kawan, kalon di jualin semua eh istri marah, sangka belikan tas buat si dia, kan halu, mendingan biarkan istri yang dapat omset untuk tambah penghasilan dengan jadi reseller tas.

Reseller Sepatu

hmm.. musim nya nendang bola malah keseleo, eh di balsem kaga sembuh malah tambah parah, yah drun pantes aja kaga pernah pake sepatu, pantesan kaki kuat sekuat cintaku padamu, Halah ini reseller sepatu mau ngiklan apa mau jualan, dah kaga banyak basa basi, biasanya sepatu tas hingga kaos ada di satu distributor fashion.

Reseller Jaket switer

ntar… ini jaket lagi tren, dari kalangan dewasa hingga kamu yang ku cinta, eh seneng juga pake switer, beli couple tulisan papah, mamah eh di pake kaga, warna kuning hingga berubah ijo, lah wong di rendem wantek jadi kaga beraturan dah warnanya, terus kapan jualan? beli dimana jaket sweater nya drun? lah saya kan reseller pasti ada stok dah..

Share pengalaman gunakan DANA Premium

tenang…

jangan emosi dulu! terus jadi reseller baju kaos, tas dan sepatu itu modal apa? lah masih tanya modal, daftar aja dulu terus jualin, pajang sebanyak foto dia yang kawan pajang di media sosial, pasti ada saja jalan menuju Roma.. bukan Ir H. Roma irama, lah itu bapak raja dangdut tanah air..

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *