Share pengalaman gunakan DANA Premium

gambar di ambil dari situs liputan6

Dana itu di kasih uang yah? haduh pengen dapet dana nih, dana tunai dari bantuan PKH, aduh hoax malah kaga dapet eh kasihan yang jompo kaga ikut dapet.

ntar dulu..

ini saya bukan ngebahas dana pemerintah, lah terus dana apa? hayoo dapet calo an yah? haduh hoax lagi nanti di tangkep di jeblosin , eh malah di jebloskan ke selokan, kan kotor kaya kamu yang baca tulisan amburadul kotor ini #plak

sempet gonta ganti di banyak aplikasi eh tembus ke Dana, kiraen mau di kasih dana eh malah di suruh instal, eh top up malah buat transaksi jual pulsa, kan untung, bener nggak? kaga ah, soalnya kaga di endorse , malah di tangkap eh baca baca kabita, instal juga tambah penghasilan jualan

tenang..

ngomong penghasilan berapa sih? hayo mau di kasih nih kaya nya, kan sekarang ada dana premium, daftar full eh malah bisa transaksi ><10jt keatas, kan bisa buat nabung, hah? ntar dulu keuntungan nya mana? katanya menghasilkan? haduh dana kan aplikasi keuangan yang buat jualan pulsa segalamacem bukan aplikasi kredit yang berikan pinjaman eh malah kabur , kaga bayar ntar di cari eh malah ketangkep di masukin ke keranjang belanja jadi dah COD #plak itu mah belanja online drun

iyaa kan? terus bayar pake dana, lah kan fungsi buat belanja online bisa, pulsa bisa hingga transfer si dia uang bisa eh nabung Reksadana cadangan buat nikah , malah kesemsem duh, dana lupa sandi eh malah di tembak si sandi, Iyah sandi yang jualan air minum di pinggir itu nambak si dia.. kaga jadi dah nabung, malah nyemplung eh ngamuk hp rusak aplikasi dana rusak ujung ujungnya nyesek.

yang mimin tahu dana itu ada banyak fitur kawan, ini dana aplikasi yah bukan dana pinjaman , awas keliru, makanya kudu dilihat, di raba, di trawang, dah kaya iklan! emang fitur apa saja sih? lah Inidia yang belum tahu kaga tahu malah tambah malu eh pake juga

Fitur PPOB

PPOB apa drun? lah masa kaga kenal mah, makanya kenalan dulu baru nanya? haduh kalo baru punya hp gini, kala ada hp yang tulit tulit , eh pas di instal bunyi tulalit.. kan keren di pajang pake antena Segede tower WiFi kalo nelpon harus panjat pohon dah ancur kaga bisa instal #plak

Gini kalo kaga tahu , pernah beli pulsa, token listrik, beli kuota hingga bayar cicilan? lah pernah lah, itu kawan kalo bahasa gaul nya PPOB , hmm.. brarti bisa jualan pulsa dan kawan kawan yah cukup pake dana! yah betul itu, nanti di sangka dapet dana tunai kan rugi eh malah tutup kios malah kaga ada yang isntal

Transfer uang ke seluruh bank

pernah transaksi ke bank? yah selalu drun kan kudu pake pakean rapih sepatu nyentrik eh malah mau transfer 100ribu kan gaul.. hduh ngawur lagi nih, transfer saja harus ke bank , males kan kaga ada ojek, becek ongkos kirim mahal malah bayar si dia eh ke gaet.. emang kaga ngerti kalo pake dana premium dah bisa kirim uang tanpa harus dateng ke kantor, iya dah kaya orang berdasi isi dompet tebel setebal batako di depan rumah..eit ntar cukup pegang di pijit , eh malah keluar, nominal transaksi transfer uang ke seluruh bank kecamatan kota hingga luar negri

Tekoneksi Bukalapak

lah kenapa Bukalapak? lah kan si dana kerjasama drun, kan nih tulisan amburadul kaga di endorse pihak pelapak maupun pendana, yah drun ini share pengalaman, kalo pen di endorse jadi artis biar cepet kaya, bisa beli mobil beli kereta kan artis, ntar ntar itu bukalapak kalo belanja online bisa bayar pake dana yah? lah bisa banget drun kan dana terkoneksi sama Bukalapak wong yang nge dana pelapak kan bisa transaksi bebas uhuy..

Top up Dana di Alfamart

lah bahasa apa tuh top up, haduh masa kaga ngarti top up, yang awam kaya saya top up kaga ngarti lah tiap hari liatin mobil di jalan sambil ngitungin yang lewat masa top up ngarti, ntar.. itu bahasa gaul isi saldo drun.. ooh isi saldo toh, yah! kalo isi saldo dana premium kaga usah jauh jauh ke merak, lah di tiap Alfamart saja ada kok! nanti tinggal masuk ke Alfamart ngomong mau top up saldo dana, eh malah ngomong ke kasir bisa jalan kaga? kan ke. semsem eh malah di pacarin minta no hp buat chat sama si kasir , jadian lah drun bisa ke rayu.

Share pengalaman sukses ikut bisnis MLM

Langkah Tepat Mendapatkan Jasa Outsourcing Terbaik

Bayar otomatis Qris

contoh kode qris, saat ingin melakukan pembayaran gunakan dana

Qris kunuh! eh itu kasar basa jawa, ini mah Qris keuangan, kalo transfer kaga usah buka buku harus nyari ke lemari sana sini, Halah cukup pake barcode drun duit langsung bisa ke transfer ke akun bank digital, hayo mau kirim berapa? 1 juta, 2juta atau 100juta bisa di barcode, Halah saya kaga ngarti ah, nanti kapan kapan ngobrol lagi, haduh.. dah di jelasin panjang lebar malah yang lebar badan hah kebanyakan makan sih.

Mengapa aplikasi DANA satu untuk semua?

waduh belom di jelasin semua kawan, haduh dah nulis dari A sampe Z yang amburadul dah di endorse sama si dia iyaah diah yang siapa tau bisa buat beli nasi satu bukus yang tulisan kertas dokumen negara, eh dapetnya malah dana pemerintah, lah DANA Premium mana? cuman baca ketawa malah kaga instal kan ambyar dah nulis eh yang baca kamu iyaa kamu biar tambah DANA , tambah banyak duit eh malah kaya.. terus kenapa bisa satu untuk semua, lah dah kaya slogan tv swasta saja, DANA Premium emang bisa buat semua kalangan , mulai dari kalangan amburadul sampe kalangan ambyar, lah UMKM gimana? kan katanya bisa jualan pulsa , kuota hingga listrik tersedia, loh kenapa tidak, bisa banget pake DANA Premium yang pengen bayar Zakat juga bisa apalagi pengen si dia eh ngelamar si dia , bisa banget #plak

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *