Pengalaman Kenapa Hapus Aplikasi DANA Indonesia

Era digital sekarang ini makin canggih, saking canggih semua custumer servis semua pakai robot..

Tanpa basa basi saya pakai tuh aplikasi dari beberapa tahun lalu hingga sekarang..

Transaksi puluhan hingga jutaan rupiah lancar dengan menggunakan aplikasi DANA Indonesia..

Namun pada suatu hari terjadi eror, transferan saya di pending hingga satu minggu, oke lah ada uang ganti saya ganti menggunakan aplikasi sebelah..

Mulai pakai lagi , hingga laporan keuangan saya mencapai puluhan juta, dan di aplikasi tercantum di awasi OJK hingga terdaftar BI bank indonesia, lebih terpercaya dong..

Dan hari ini, transaksi saya terpending lagi, call center yang jawab pun robot semua, tanpa ada jawaban manusia…

Walah saya tuh..

Ini dia screnshoot

Apalagi uang yang saya transfer untuk kebutuhan mendesak sekali, kalau seperti ini saya kapok dan mau hapus aplikasi DANA, 2x di bohongi…

Update 3hari bahkan waktu yang pertama hingga seminggu lebih masih sedang proses..

Kawan okevesta apakah pernah terjadi seperti ini?

Terjadi ketika saya transfer dari aplikasi DANA ke bank BRI karena bank BRI bersifat pasif sebagai penerima ia menyarankan untuk menghubungi robot robot sistem DANA yang kaga jelas..

Namun saya salut untuk pihak bank bri dengan senang hati melayani walaupun kendalanya ada di pihak aplikasi DANA..

Bukan membela bank bri kawan, mulai sekarang, walaupun marak aplikasi financial saya lebih percaya dengan aplikasi bawaan bank yang sudah jelas tanpa menggunakan robot..

Ingat kawan, keuangan itu sensitif , apalagi tidak sedikit aplikasi starup yang menawarkan beragam investasi hingga segalamacam, dan kedepan nya gimana?

Apakah masih percaya mau investasi di aplikasi?, ada banyak penyedia produk investasi seperti reksadana, saham hingga emas..

Yang perlu kawan perhatikan dari kejadian ini

1.Costumer servis kaga jelas di balas oleh robot
2. Pusat bantuan tidak tepat bahkan di eror kan
3. Tidak jelas kantor nya, karena hanya ada kantor pusat di jakarta
4. Jika anda mewariskan, tidak jelas harus datang kemana

Ingat kawan kejadian ini, mengingatkan anda untuk lebih safety lagi memilih produk keuangan yang di taroh untuk masa depan..

Yang pasti jelas, walaupun itu di awasi OJK hingga BI tidak menjamin keuangan anda aman , apalagi di gunakan mendesak, yang konon era serba cepat..

Jika yang sering transfer, bisa gunakan aplikasi alternatif lain yang joss costumer servis di jawab oleh manusia bukan robot yah..

GAK PAKE RIBET, CUKUP TRANSFER DI BRI MOBILE SEMUA BERES

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *