Mengapa menjadi sales, apa keuntungan sales

kalo ngerecok pinter dong, apalagi gaul, hah dah jadi makanan sehari hari dah, nongkrong sambil gonjrang ganjreng gitar dengan segelas air putih lalu pasien di sembur buaah.. Mbah dukun lari di kejar pasien..hehee

ilustrasi

tapi kalo sales lari di kejar konsumen gimana? hah kaga ada penjualan, sepi kaga dapet bayaran ..halu dah

kalo ngomong sales pasti yang pengen ngelamar mikir dulu, gimana mau jadi sales mental belom punya ngomong saja kaga bisa hah mustahil nih.

kalo kawan okevesta tahu, sales itu adalah pekerjaan yang akan mengasah anda agar tambah tajem, yah setajem berita silet! hah maunya dah jadi driver saja lah, kan cuman ngirim sama tenaga dah dapet bayaran

haduh.. cari orang buat jadi sales ternyata gampang susah kawan, kalo jadi sales gajih gede kaga masalah, lah wong dapet gaji buat nombok, gimana makan keluarga? eeeh ada insentif lah bisa buat makan hati ama ampela di warteg.

yuhu. girang bukan main kalo dah dapet gaji sama insentif, yuh ah..makan makan di pinggir jalan biar pada tahu kalo sales dah gajian .. hah gaji gede saja dah belaga gimana jadi manejer yang gajinya bisa beli gerobak penjualnya..lah manajer apa dulu nih? kalo manajer investasi nanti abis buat beli saham..hmm

terus mengapa kawan mau jadi sales? untung juga kaga, nombokin, ijasah di tahan suruh bayar pula kalo ngutang! lah wong ngutang kudu bayar drun #plakk

Biar dibilang kerja keras

kalo kerja bisa nangkring di atas buffet sambil uncang uncang, loh loh kok gitu? lah Sultan mah bebas, kan dah kerja, ngutang di warung tetangga saja kaga di larang orang dah kerja, kalo gajian kan shoping, lah mikirin bayar warung..hmm kaga di kasih jatah ngutang lagi nih.. biar keliatan lah kalo mimin pekerja keras

Punya skill penjualan

jualan apa Hyo? kalo dah jadi sales mungkin mau jual helikopter aja bisa, kerjanya kan jadi sales pesawat, kalo pilot mah yang nyupir , Mimin kan sales! kudu bisa lah jual pesawat, kalo dah punya skill jual pesawat kan enak jika sudah bikin pabrik pesawat biar jualin semua tuh pesawat pesawat bila perlu bungkusin di rentengin , lah anak kecil aja nangis pengen di beli’in pesawatnya.. kan bisa terbang dengan di bumbuhi tali sambil di tiup oksigen karbit..hehee

Jangan nulis capek pikiran, tapi di bayar segini

Dapet gaji gede

kalo kerja ngapain sih? lah cuman pegang robot terus mainan material bisa dapet gaji, jualan dong biar bisa ke beli perusahaan, kan kalo jualan jadi boss! iya lah boss sama bossnya lagi juga bilang kalo you kerja you boss, lah boss gimana kalo tiap hari keliling cari duit buat beli perusahaan..wih hebat yah.. kan sekarang jaman nya beli perusahaan investasi, Halah.. kiraen perusahaan asli halu lagi dah, gaji gede naik mercy bank juga banyak yang nawarin kali, nawarin nabung biar cepet jadi boss.. bukanya utang? kan gaji gede

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *