Jualan pake mitra Tokopedia

Di pagi yang cerah, membuat saya pengen pamer! Haah pamer

Saya mempunyai sebuah usaha di rumah, yah.. jadi mitra Tokopedia, cukup gunakan aplikasi cetak struk langsung kasih ke pelanggan

Usaha ini sudah berjalan satu Minggu, semenjak saya keluar haluan gaes dari kerjaan..

Awalnya pencet hp , saking kebanyakan duit jadi bingung mau ngapain, Ampe ahirnya Nemu aplikasi para mitra

Pengen beli pulsa, token listrik, kuota, bayar cicilan sampe upload masuk YouTube.. yang bikin bete nungguin rendering video.

Dalam sehari pembeli saya kasih hadiah berupa struk, saking bagus nya marketing saya, saya tempelin tuh browsur biar cepat kaya (sombongamat)

Bukan mau pamer, saya instal aplikasi untuk tambah kantong loh, di aplikasi mitra harga yang di tawarkan lebih miring ketimbang jadi member pulsa biasa.

Beda Loh! Aplikasi Seller Tokopedia dengan Mitra Tokopedia

Kalo kawan okevesta pengen coba bisa donlod melalui google play store yang nanti bikin anda bete nunggu in dawnload an , eh karena koneksi jelek kali..

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *