Inilah Cara Hindari Jualan Minuman Sachet Kadaluarsa

Bingung juga kalau banyak produk exp date habis, yah dimana uang yang harusnya untuk di putar namun mandek di barang yang tidak pasti di terima sales, kesel, bingung, dimana tagihan orderan tiap Minggu sedangkan barang exp date, hmm.. #lapkeringat

Ilustrasi Gambar Pixabay

Berbagai macam makanan dan minuman sachet di distribusikan oleh perusahaan, dimana bayak minum an sachet yang rata di toko toko retail, warung tanpa memperhatikan exp date, dimana exp date sudah tertera di luar belakang kemasan Sachet, inget sales tidak akan terima banyak barang yang sudah Ed , dimana perusahaan akan terima cuman setengahnya, lah kasihan juga ke sales yang ujung – ujungya nombok untuk gantikan barang exp date habis/di gigit tikus.

Banyak cara untuk antisipasi , dimana pelaku usaha toko akan putar guling bahkan ada cara yang jitu agar barang cepat keluar jadi uang, hmm..tidak mudah sih, namun pemilik toko juga harus rewel untuk tawarkan produk tersebut agar produk tidak exp date dan hasilkan pundi rupiah.

Berikut Cara Hindari Minuman Sachet Kadaluarsa

Bikin Es Blender
Es yang satu ini selain enak, peminat juga banyak, sering kita jumpai di pasar malam, pinggi jalan, yah hampir pembeli ke tagihan, selain viral pedagang es blender juga bisa ber inovasi dengan campuran-campuran yang bikin lidah seger, cara ini mungkin target sasaran toko agar rewel untuk terus tawarkan minuman sachet ke pelaku usaha es blender.

Buat Es Kenyot
Cara paling ampuh, banyak toko dan warung lakukan cara ini dan menaruhnya di freezer es atau kulkas, Tau lah, dimana sering kita jumpai di keramaian bahkan di desa – desa, es Kenyot sangat membantu mengurangi Ed minuman sachet, dimana untung akan 2x lipat dari harga produk sachet, hmm..ngitung biaya frezzer nya juga yah..

Buat Bahan Kue
Kalau kue lekat dengan minuman coklat, pandan,hmm.. namun pembuat kue bisa inovasi kan berbagai macam minuman sachet untuk experimen.. yah dimana dulu viral es Milo adalah salah satu contoh inovasi untuk membantu omset penjualan dan mengurangi exp date, anda bisa coba misal dengan minuman sachet jagung dan kacang hijau, ini akan jadi khas rasa baru yang akan mengurangi exp date.

Rahasia Pembeli Banyak Hanya Gunakan Social Media Ini

Kawinkan Dengan Produk Hits
Inget deh kalo sandal beli 2 gratis 1, loh emang sandalnya ada dua..hehee pernahkan anda bayangkan ketika anda datang ke toko ada minuman yang berhadiah rokok, makanan berhadiah kopi, namun harga di pangkas dengan harga terjangkau, inget inilah cohtoh agar produk sachet cepat keluar dan jadi uang dimana rahasia ini akan gaet banyak pelanggan akan membeli produk tersebut.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *