Bensin Gratis Mobil1, Strategi Bisnis Rame BBM

Mobil1 dengan Pertamina sama sama Top deh.. strategi yang di pake bisa anda terapkan kawan okevesta.

setiap kendaraan yang anda pakai membutuhkan asupan bensin agar bisa melaju di jalanan, kemana kawan okevesta setiap isi bensin? Pertamina yah di gerai pompa Pertamina tersedia berbagai macam jenis bensin di jual seperti premium, pertalite, Pertamax bahkan Solar, UMKM yang terdapat di pinggiran juga mereka bikin nama mirip dikit loh “Pertamini” pompa bensin skala kecil sering di hampiri pengendara, harga jual Pertamina bisa murah namun tergantung oktan berapa yang pengendara beli jika anda membeli Pertamax anda membeli oktan 92 jika di samakan Mobil1 adopsi oktan 92 setara dengan Pertamax loh.

pom bensin yang menyediakan bahan bakar bensin sudah pasti rame, bener nggak? Tiap hari kendaraan dateng tanpa jeda Ampe ngantri, jika pertamina buka strategi sudah pasti pengendara, pengusaha, petani seneng.. asal jangan cabut subsidi loh, Mobil1 nama ini baru ke denger, sangka orang merek pelumas loh, ketika mampir tengok jalan banner gede tulisan bensin gratis 10.000 untuk pembelian 20.000, Mobil1 mendadak rame, strategi apa sebenernya bagi bagi gratis bensin.

Kedepan setiap lewat ternyata di hari tersebut loh Mobil1 rame, apa karena bensin gratis? Atau jelek di mesin? Konsumen milenial mungkin bisa bedakan kenapa strategi rame tetep sepi, namun kedepan bisa ngena bisnis Mobil1 rame

Eh sih teteh Tanki motor se drum yah..

Adu Pertamina vs Mobil1
Jika anda bayangkan, subsidi bensin premium di cabut, sedangkan Pertamina buka pertalite oktan hampir serupa premium, sedangkan harga lebih miring, Pertamini bisa jual kembali dengan harga untung, sedangkan Pertamax oktan 92, Mobil1 oktan 92 harga hampir sama, kalau anda Dateng ke pom, hanya beberapa kendaraan yang gunakan Pertamax, mungkin Mobil1 nggak jauh beda, bukan nya Mobil1 harus bikin premium kemudian di kasih gratis lagi yah..

strategi rame Mobil1 lebih bagus kalo kata bahasa pengusaha inilah yang namanya selling expert , bikin konsumen kepincut.

Inidia Cara Kredit Motor Diterima, Sehari Motor Dikirim Kerumah Anda!

Semoga beanfaat, mohon maaf jika ada salah2 kata dan salah dalam penulisan, terimakasih sudah membaca.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *